投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト求人 脱毛 北海道・東北の求人・転職 そば店岐阜県 名古屋 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

姫様のおはぎ見たい、、

投稿者:ロケットエンジン  投稿日:2009年 1月12日(月)22時36分26秒
  通報
  >3連休でロケットさんのところに御邪魔したかったのですが

なんか、去年とは海の様子がちがうですね。溶けてない海藻があるので、もうちょっと
遅くても問題ないです。

>ワインは赤白どちらを飲んでいます?
こんど持って行きますよ・・・

いやー、何色でも、飲んじゃいますよ。すみませんねー。
気つかわせてしまって、

>ギンポとかいっぱいいましたね・・・。

あれ今年はいないんですよねー、、、、まだ偵察ていどなんですよ。どうせこの時期に茶色捕まえても、へそがあったり、殻薄いしねー

>オミナエシが食べているようです。

うちの姫ちゃんは、オミナエシに食われちゃったからねー、強い種類で入門には最適ですが、、

>キイロは外套膜全開で元気になりましたよ。
壁面の藻を食べているようです。

うちも、珍しく捕まえて飼っていますが、壁面の藻まだ食べていないです。元気ないですよ。

>姫様はちゃんと口で壁面の藻を食べているところを確認できました。

そりゃー、よかったです。なんせ神奈川姫ですから、、、この世で成体になれる可能性のは一匹ですもの

>なかなか生きた物は見つからない種類ですよね。

カモンの老成生き貝は、千葉では、3個体で、前に捕まえた物は2年かけて育った、特殊な物でした。今回捕まえたものは、急速に幅広になった物で、変わった感じの物ですね。

対岸からの写真は不思議ですね。こんど、こっちから写してみます。

写真はカモンの外套膜、、、微妙にぼさぼさ

姫様のおはぎも見たいなぁ、、、そうそう、今 ホシキヌタ飼っているんだけど、大きさがおはぎでさー、殻が見えないと笑っちゃいますよ。

http://drive.kakiko.com/falalala/

》記事一覧表示

新着順:15/250 《前のページ | 次のページ》
/250