|
|
やっとタコイカ図鑑 回せました。 鬼のハナイカ色違いがなかなかでなくて 結局コンプまでに28回しを要しました… 組み上げるのが楽しかったです。 感想としては 期待が大きすぎたのでしょうか?ネイチャーカエル(マグネットではない)の時の様な感動が全く無かったです。 塗装がイマイチ?蛸壺などはいい出来と思いました。 ネイチャーサバンナもあったので ダブるまで回そうと決めチャレンジ。 結果はライオン、ヌー、シマウマ2種、SP、インパラ×2。でした。シマウマが揃ったのはラッキーでしたが キリンが出て欲しかった。SPはハズレですね本当に。 ぴよさん ぴよさんの袋買いアソート情報はとても貴重なので 頑張って買い続けて下さい。とはいえ私も17個ものダブリをショップに売りに行くのが 面倒です。 なすびさん 8400円ですから、フルコンプは目指さずに適当な所で止めとくのが正解かもしれませんね(笑) 焼き鳥さん WFの亀画像 私も見ました。 これは鬼回し確定です。北極南極はラインナップによりますがサバンナ程度に抑えると思います。
|
|