|
|
あれから近所のガチャコーナーを見てみましたが、原色もNTCも全くありませんでした。大不況の影響か、100円や200円で提供できるように工夫されたガチャが多くなってきています。
>なすびさん
絵日記も拝見しました。混入率が高いとはいえ欲しいものが出て良かったですね。
こちらでは、タコイカもサバンナも全然見かけないので、外出先で見てこようと思います。
ポケモンなどの100円ガチャを優先的に入荷しているようです。田舎では安値強し。
>焼き鳥さん
アマガエルマグネットは食い繋ぐために出したシリーズなのではと思っていましたので、こちらも買っても食い繋げるようなときに購入しようと思っています(笑)
発売予定の原色エビ・カニ図鑑改訂増補版ではアソートがエ○ック同様、新規ものの混入率が低くなり再販の繰り返しになりそうなので、そろそろ見切りをつける事を検討しています。
亀は未塗装の原型での判断ですが購入予定です。300円のものばかりですし、金銭感覚が麻痺してしまいそうで困りますよね。
>ハナさん
原色もNTCもアソートが悪すぎて少しへこみました。せめてフルコンプの他にノーマルコンプが組めるようにしてほしいところです。
近所のガチャコーナーでは原色もNTCも見かけないので、袋で買うしかありませんね・・・。300円になってからというもの、あてにしていた外出先でもほとんど見かけなくなりましたし。こちらでも買い取ってくれるお店があれば良かったのですが。
|
|