投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発 アルバイト  関西の求人・転職 居酒屋新潟県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なかなか

投稿者:焼き鳥  投稿日:2009年 8月16日(日)22時41分51秒
  通報 返信・引用
  ネイチャーテクニカラーサバンナと原色タコ・イカ図鑑は、フルコンプさせました。
次は、チョコエッグですが、どのくらいのお店で販売してくれるかが心配です。ネイチャーテクニカラーも置いてある店舗に苦労します。

>なすびさん
タコ・イカは、集めきるのが難しい様です。自分は、幸いにもハナイカが色違い共に出てくれたので助かりました。ショップでが3800円もの価格がついてましたよ。
出来でいうなら、サバンナの出来の方か良いですよ。自分は、ゾウとダチョウ(後から連続で出た)がダブりまくりでしたが。どれも金銭的には、200円に落としてくれると助かるのですが・・・。

>ぴよさん
原色エビ・カニ図鑑改訂増補版は12月発売予定らしいですね。原型師の方が、ネイチャーテクニカラーに移ってしまったので、新規でかつ、クォリティを維持するのが難しいのかもしれません。亀は、自分も購入予定です。アマガエルストラップ&マグネットは、かなり小さいです。ネイチャーテクニカラーカエルのアマガエルより2周り小さいぐらいですね。

>ハナさん
ネイチャーテクニカラーの亀は、自分も鬼回しだと思います。価格が価格なので混入率を均等にして欲しいですね。ブームが去った事もあって買い手が少なく低価格を維持できないのか、原材料高騰なのかはわかりませんが200円や100円ガチャも出して欲しいですね。

》記事一覧表示

新着順:18/250 《前のページ | 次のページ》
/250