投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発 アルバイト  関西の求人・転職 居酒屋新潟県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アマガエル

投稿者:ぴよ  投稿日:2009年 8月22日(土)01時11分28秒
  通報 返信・引用
  アマガエル磁石&ストラップが外出先のガチャに入っていたので1回だけ回したところ、欲しいと思っていた緑色のストラップが出てきたのでラッキーでした。結局はフルコンプをトレードで入手できましたが、トレード掲示板も書き込みが非常に少なく、荒らされていて残念です。

>なすびさん
300円のエビカニ改訂増補版はパスします。ユージンさんは、限界に挑戦されていましたから、もう限界が来たのだと思います。あとは、良さそうなシリーズがあれば購入するくらいで今後の原色はパスでしょうね。私もお金がありませんから(苦笑)

>ハナさん
エビカニ増補は1回300円。以前200円で売られていた再販種は多少とそうレベルが上がるかもしれませんが期待は出来ませんね。私もパスです。そのうちNTCでも似たようなシリーズを発売するでしょうし。何年後になるかも出るかどうかも分かりませんが・・・

>焼き鳥さん
アマガエルはフルコンプを入手しました。個人的にはストラップの方が好きです。マグネットの方は砂鉄が集まってきて汚れそうなので袋から出さないつもりです。小さい頃にやった砂鉄集めで、磁石を袋から出してしまって大変なことになったのを思い出してしまいました(笑)
このサイズなら磁石もストラップも無しにして、フィギュアだけを100円で提供しても良いのではないかと思うのですが・・・もう100円シリーズは無理なのでしょうかね。

》記事一覧表示

新着順:16/250 《前のページ | 次のページ》
/250