投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト引越 中古車買取 熊本の求人・転職 お歳暮 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:とい  投稿日:2009年 8月28日(金)12時34分12秒
  通報
  私も最終合格したものです。全ての管区に意向届けを出したとして、
自分の希望順位が低い管区の内定が決まった場合、希望順位の高い管区の結果が出るまで内定を保留してもらうというのは、先方にとても失礼にあたると思います。
管区間で情報がシェアされているとしたら、管区は単願の方がいいようにも思うのですが、実際のところどうなのでしょうか?
できれば私も全国に意向届けを出して、後から調整するという形をとりたいのですが、上記したような懸念があり踏み出せずにいます。
そのあたりの情報をお知りの方がいたらご教授ください。よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:37/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000