投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト引越 中古車買取 熊本の求人・転職 お歳暮 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

りんごさんへ

投稿者:名無し  投稿日:2009年 9月21日(月)21時24分9秒
  通報
  高1の時から、夢を持っているって素敵ですね!

ただ、夢を持っているだけで、夢を追う姿勢があまり感じられません。

まず、英語と数学ですが、法務教官の試験で必要です。まだ高1なのだから、今からがんばってみてはどうですか?入試の成績がよければ、入学金や授業料が免除になる大学もあります。

安く法務教官になる方法は、勉強をしっかりして、国公立の大学に入り、一発で法務教官試験に受かることではないでしょうか。

法務教官の倍率などを知っていますか?とくに女性ならば厳しいです。今、勉強から逃げずに夢を叶える努力をしてみてはいかがでしょうか。

》記事一覧表示

新着順:28/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000