投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 熊本の求人・転職 お歳暮 コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/246 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今季、始動

投稿者:トカリポーター  投稿日:2009年 6月 5日(金)12時11分37秒
  通報 編集済
   ご無沙汰しています。トカリポーターです。昨年は就活で試合をあまり観戦できませんでした。無事、土曜、日曜が休みのメーカー事務職に就いたので、リポーター復活です。
 昨季は「あと1勝」で一部残留を逃したとか。残念でしたが、7人の新規加入者を迎えてリニューアルスタートですね。
 今季、第2戦の三井東葛は初めて我孫子会場でのホームゲームでした。テツさんのゴールで1−0と辛勝でしたが、前半FWショーゲンさん、後半、なぜかCBタカシマさんがドリブルで相手GKと1対1になるなど、チャンスはたくさんありましたね。決めているともっと点差は開いたでしょう。決めるときに決めないと苦戦しますね、ホント。
 第1戦のHSG戦は今季新加入のゴーさんのテクニカルシュートが決まって先制したけど、ペナ外側のFKから「見事すぎるー」の同点ゴールが決まって1−1のドロースタートでした。目下1勝1分けの勝ち点4の6位。次節は14日、我孫子のゆうゆう公園に美浜ユナイテッドを迎えるホームゲーム。きっちり結果を出しましょう!!

》記事一覧表示

新着順:8/246 《前のページ | 次のページ》
/246